水蜜桃直播破解版

水蜜桃直播破解版: 通知公告

水蜜桃直播破解版:政法水蜜桃直播破解版开通疫情防控心理援助服务的通知

发布者:冯洁发布时间:2020-02-18浏览次数:14


稳定的情绪是抗击新冠病毒最好的药方。“守好责任田,护好一院人”,为有效预防、及时控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情:,积极保障全院师生身心健康和生命安全,关爱每一位政法人,积极发挥党员先锋模范作用,经研究,决定开通心理援助服务,在疫情期间为全院师生提供专业的心理支持服务。现将有关事宜通知如下:

1.服务方式:(1)疫情防控的心理健康知识宣传:搜集、整理线上心理援助公益服务项目、服务平台,各类心理健康知识等,通过水蜜桃直播破解版教工、学生qq群、微信群等线上途径为师生提供防控疫情的身心健康知识。


(2)疫情防控的心理援助服务:提供QQ咨询服务,(QQ号:3459468291)。求助者可通过留言或者拨打QQ语音电话,说明自已的心理困扰及诉求,值班老师予以回复。


2.特别说明:本次心理支持热线及网络辅导服务只针对此次疫情提供。求助者可以选择由水蜜桃直播破解版提供的社会公共服务平台,也可以选择水蜜桃直播破解版教师进行咨询。

3.服务时间:2020年2月18日上午10:00开始, 截止时间根据疫情发展情况决定。

                            

                                               水蜜桃直播破解版党委

                                                 2020年2月18日


水蜜桃直播破解版新型冠状病毒感染的肺炎防控心理援助工作方案.pdf

水蜜桃直播破解版-黄直播软件永久不收费-禁止十八岁看污污网免费